04 outubro 2007

The Oscar goes to...

O goleiro Dida, do Milan vai ser o primeiro atleta a receber a famosa estatueta dourada da Academia de Artes de Hollywood.

Sua atuação na partida de ontem contra o Celtic, em Glasgow (Escócia) rendeu ao goleirão o prêmio de ator do ano, por unanimidade.

O jogo era válido pela 2ª rodada da Champions League, o placar estava 1-1 e aos 44 minutos do 2º tempo o Celtic marcou o gol da vitória com Mc Donald. O Milan completa assim seis jogos sem vitórias, incluindo jogos do campeonato italiano e está vivendo uma crise terrível.

Um minuto após o gol, um torcedor mais animadinho (todo escocês deve "mamar" um bom whisky) invadiu o campo e deu um tapa no goleiro brasileiro, nem acertou assim em cheio, Dida esboçou uma reação, de correr atrás do sujeito e tal, mas depois se jogou no chão como se tivesse ficado cego, ou levado um golpe do Mike Tyson...meu Deus !!!
A cena dele saindo de maca é trágica, se não fosse cômica, hahaha...

O fato é que a Uefa deve punir tanto o Celtic pela invasão do seu torcedor, como Dida pela encenação ridícula, mas que lhe valeu o Oscar de melhor ator, sem sombra de dúvidas.

------------------------------------------------------------------------------------------------
Ricardo Inocencio é colunista do Futebol e Etc..., e vibrou com a derrota dos milanistas.