24 janeiro 2008

Artilheiro da Alegria

O irreverente e polêmico atacante Viola, de 39 anos está defendendo as cores do Duque de Caxias, o mais novo clube do Campeonato Carioca 2008.

O "Artilheiro da Alegria", como era conhecido chegou ao Rio cheio de pose e ontem no Maracanã mostrou que ainda conhece e muito o caminho do gol.

O clube da Baixada enfrentou o Fluminense e em 25 minutos de jogo já vencia por 2-0, o segundo gol uma beleza de voleio do atacante que já foi ídolo no Corinthians, Santos, Vasco, Bahia...

Mas no 2º tempo o Flu reagiu e virou com três golaços (Thiago Silva, Leandro Amaral e Washington), para alívio da torcida. A sorte do Fluzão foi ter começado a segunda etapa de forma arrasadora, tanto que em 8 minutos já havia empatado em 2-2, o gol da vitória saiu aos 27 minutos. Foi a segunda vitória do Tricolor, favorito ao título estadual dessa temporada.
--------------------------------------------------
Ricardo Inocencio é colunista do Futebol e Etc., e sente saudades da época que Viola jogava no Timão, onde marcou mais de 100 gols.