10 dezembro 2007

Freguesia

Após vencer o Sepahan na final da Copa da Ásia, o Urawa Red Diamonds confirmou seu favoritismo e bateu por 3-1 o time iraniano, carimbando assim a sua passagem para as semifinais do Mundial de Clubes onde enfrentará o Milan.

O time japonês contou com o apoio de sua fanática torcida e saiu na frente com um gol de Nagai aos 31 minutos do 1º tempo. Na volta do intervalo, logo aos 9 minutos o brasileiro Washington (que jogou na Ponte Preta e no Atlético-PR), recebeu na área, driblou um zagueiro, se livrou do goleiro e tocou pras redes.

Aos 25 minutos Nagai cabeceou pra marcar o terceiro, mas o zagueiro Aghily na ânsia de tirar a bola acabou botando mais pra dentro ainda e selou assim a sorte do jogo.
O Sepahan ainda fez um gol de honra com Karimi, mas assim como na Copa da Ásia, os japoneses é que fizeram a festa.

Olha só que legal o gol do Washington visto pelo replay do telão (de alta definição) do estádio.
A filmagem foi feita por um torcedor japonês. Primeiro mundo é outra coisa hein...