10 dezembro 2007

Surpresa

Por essa ninguém esperava.

O Etoile du Sahel, da Tunísia venceu ontem o Pachuca, do México por 1-0, no Estádio Nacional de Tóquio. Com essa vitória o time africano vai enfrentar o Boca Juniors por uma das semifinais do Mundial de Clubes.

O jogo foi um massacre mexicano com bola no travessão, lances de perigo e muitas defesas do goleiro Balbouli, afinal o Pachuca era o favorito e toda essa pressão já era esperada.

Quando tudo indicava que haveria uma prorrogação, o meia ganês Moussa Narry chutou de fora da área, a bola desviou em López no meio do caminho, enganou o goleiro Calero e acabou no fundo das redes mexicanas.

O cronômetro marcava 40 minutos do 2º tempo e o baque sofrido pelos mexicanos impediu qualquer reação, o desânimo tomou conta da equipe e os tunisianos só esperaram o apito final pra então começar a sua festa. E que venha o Boca.